

VIEHMARKTPLATZ
WINE & DINE & MUSIC
TÄGLICH VON 17—22 UHR
Breites kulinarisches Angebot: Salat-Buffet, Grill, Pasta, frische
frittierte Bielerseefische, Pizza aus dem Holzofen, Crêpes…
TÄGLICH AB 18 UHR. RESTAURANTBESUCH AUCH OHNE
KONZERTBESUCH MÖGLICH.
Spitzenkoch Simon Adam, Geschäftsführer des Gasthof Bären in
Langnau, setzt auf marktfrische, innovative Küche und auf lokale
Produkte aus der Region. Dabei lautet seine Philosophie: «Wir wollen
aus gesunden, alltäglichen Lebensmitteln kreative Köstlichkeiten
zubereiten».
JAZZ NIGHTS MENU
Erfrischender Knuspersalat
an legendärem Hausdressing
***
Gazpacho mit marinierter Crevette
***
Geräucherte Forelle vom Schaufelbühl,
Zazikisauce und hausgemachte Kartoffelchips
***
Rindstatar mit seinen Begleitern und Brioche
***
Teigwarenrisotto mit Ratatouillegemüse
***
Pastetli mit Gemüse an leichtem grünem Curry
***
Bäre-Kalbsburger mit Tomate, Emmentaler,
Kopfsalat und Wüdesänf im feinen Brötli
***
Schoggikuchen mit Chäsi Nidle
***
Himbeer-Tiramisu
3-Gang: CHF 59.—
4-Gang: CHF 68.—
Jeder weitere Gang: + CHF 9.—
Zusätzlich weitere, spannende à la carte Gerichte
Reservationen vor und während des Festivals:
kupfergabel@jazz-nights.chWährend des Festivals: Simon Adam 079 818 79 73
CATERING
RESTAURANT KUPFERGABEL
37